Как нарисовать ровный френч

10

Ничего удивительного нет в том, что маникюр в кабинете профессионала сделать значительно проще и быстрей. А вот французский маникюр, который по сей день модный, делать его не так уж и легко, как кажется многим на первый взгляд. Поэтому сейчас появляются мастера, которые делают именно французский маникюр. Естественно это не говорит о том, что кроме французского они ничего не умеют, просто у них направленность по созданию аккуратного и идеального френча.
Как сделать французский маникюр дома?1
Если вы не хотите тратить денег на салон и желаете научиться самостоятельно, делать французский маникюр, следуйте определенным этапам:
1. Такой маникюр будет отлично смотреться только на ухоженных ногтях и конечно же руках. Прежде чем приступить к маникюру сделайте красивую форму ногтя, и особое внимание уделите длине ногтя.
2. Теперь необходимо удалить кутикулу. Если вы ее не уберете до того, как сделали маникюр, не будет смысла иметь сам френч. С самого начала ваши руки будут иметь некрасивый внешний вид. Чтобы избавиться без неприятных и болезненных ощущений от кутикулы обязательно сделайте ванночку и желательно, чтоб в ее составе был соляной раствор. Это способствует укреплению ногтей и делает мягче кутикулу.
3. Также хорошим вариантом станет, если вы будете делать горячий маникюр. В том числе если кожа на руках сухая. Увлажните кожу, пусть она станет нежнее, мягче и сделайте ей массаж. Перед тем как начать работать, ногти необходимо обработать и самое важное обезжирить, с помощью жидкости для снятия лака, которая без ацетона.
4. Первым слоем нанесите прозрачный лак и дайте ему хорошо просохнуть. Аккуратно наклейте трафареты для того чтобы сделать маникюр и закрасьте кончики ногтей белым лаком. Дождитесь чтобы лак хорошо высох и только после этого снимите трафарет. Сверху нанесите снова прозрачный лак по всей длине ногтя.
После того как ногти высохнут, ответ на ваш вопрос получен. Также вы сможете применять любые другие варианты для создания маникюра, но этот вариант самый простой и удобный.2 3